11月の季節食🍠🍊🍄‍🟫🍁【食材部】

あいゆうの森食材部です。

街路樹の木々もようやく赤や黄で紅葉真っ盛りです🍁

あいゆうの森では2日にわたり秋の味覚を使った季節食を御用意致しました。

11月20日のメニューは松茸風木の子の炊き込みご飯、芋煮汁、鶏肉のさっぱり煮、胡瓜の梅肉和え、柿の白和え

 

11月21日は秋鮭の塩焼き、さつまいもご飯、みかん、糸昆布の煮物で秋の味覚を利用者様、入居者様に楽しんで頂きました。

   

柿の白和え、さつまいもご飯甘くて美味しいかったーとお声をかけて頂きました。

今年も残すところ1ヶ月あまりです。

食材部はクリスマスの季節食に向けてメニューを作っています!

 

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください