旬の食材を使った1月の季節食🎍🐲🦀🦪【食材部】

あいゆうの森食材部です。

1月もあっと言う間に終わろうとしています✨

夕方は少しずつですが日が長くなってきましたね。

あいゆうの森ではお正月の朝におせち料理を御用意致しまた。

  

 

1月7日はは七草粥をと

季節感を大切にしてメニュー作りをしています。

 

1月23日の季節食は冬の食材を使った季節食をご用意致しました。

★メニュー★
蟹の炊き込み
牡蠣の柳川風
ほうれん草のお浸し
芋煮汁
アップルパイ

まだまだ寒い日が続きますが

利用者様、入居者様に季節食で楽しんで頂けるよう

春のメニュー作りをスタートしています。

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください