秋の季節食【あいゆうの森食材部】

あいゆうの森食材部です。
街路樹の木々もようやく赤や黄色で紅葉真っ盛りです‼️

食材部では秋の味覚を盛りだくさんに使った季節食を御用意致しました。
11月17日のメニュー
むかごご飯
秋鮭の西京焼き
柿の白和え
豚汁
あいゆう特製スイートポテト

11月21日のメニュー
きのこの炊き込みご飯
鯖の味噌煮
茶碗蒸し
けんちん汁
あいゆう特製栗のパウンドケーキ

秋の味覚を楽しんで頂きました✨
スイートポテトは低温のオーブンで
じっくり焼き芋にしてから
スイートポテトに
 

栗のパウンドケーキはしっとり感と栗の食感を大事して作りました。

利用者様、入居者様から「季節食美味しいかったー」とお声かけて頂きました。
食材部は嬉しいかぎりです。
今年も残すところ1ヶ月あまりです。
食材部はクリスマスの季節食に向けてメニューを作っています✨

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください