旬の食材を使った春の季節食🌸💮🍓【食材部】

あいゆうの森の食材部です。寒暖の差が激しい4月も終わろうとしています‼️
春の食材とパステルカラーの色合いで季節食を御用意致しました。

★メニュー★
筍ご飯
あさりのすまし汁
鯖の塩焼き
菜の花の胡麻和え
あいゆう特製苺のタルト

4月からあいゆうの森に釜戸が新しいく入りました✨
ご飯は釜戸で炊いています。
苺のタルトはご利用者様、入居者様から
「美味しいかったー、色合いが素敵」とありがたい御言葉を頂きました。

ご利用者様、入居者様のニッコリされたお顔に食材部スタッフも嬉しくなりました‼️

 

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください