冬の味覚を使った季節食🦀🦪【食材部】
2022年1月31日
今年も利用者様にビタミンCを摂ってもらい風邪の予防になればと金柑コンポートを作っています‼️
冬の食材から春の食材に少しずつ移り変わろうとしています。
食材部は冬の食材を使った季節食をご用意致しました。
メニュー
蟹の炊き込みご飯
牡蛎の柳川風
春菊のお浸し
みかん
利用者様から牡蛎の柳川風、蟹の炊き込みご飯
「だしが出ていて最高に美味しい」
「花丸💮」とお声をかけて頂きました。
0568-34-6557
2022年1月31日
今年も利用者様にビタミンCを摂ってもらい風邪の予防になればと金柑コンポートを作っています‼️
冬の食材から春の食材に少しずつ移り変わろうとしています。
食材部は冬の食材を使った季節食をご用意致しました。
メニュー
蟹の炊き込みご飯
牡蛎の柳川風
春菊のお浸し
みかん
利用者様から牡蛎の柳川風、蟹の炊き込みご飯
「だしが出ていて最高に美味しい」
「花丸💮」とお声をかけて頂きました。