夏バテ対策とネバネバ食材を使って免疫力アップ‼️【食材部】
2021年6月21日
あいゆうの森食材部です。今年は早い梅雨入りになりました。
紫陽花の花が爽やかに感じさせてくれます。
夏バテ対策と旬の食材を使った季節食をご用意致しました。
☆メニュー☆
太刀魚の塩焼き青さソースを添えて
梅としらすの混ぜご飯
めかぶ、オクラ、長芋のネバネバやっこ
卵スープ
メロン
利用者様、入居者様が夏バテしない為のメニュー作りを食材部は考えています‼️
0568-34-6557
2021年6月21日
あいゆうの森食材部です。今年は早い梅雨入りになりました。
紫陽花の花が爽やかに感じさせてくれます。
夏バテ対策と旬の食材を使った季節食をご用意致しました。
☆メニュー☆
太刀魚の塩焼き青さソースを添えて
梅としらすの混ぜご飯
めかぶ、オクラ、長芋のネバネバやっこ
卵スープ
メロン
利用者様、入居者様が夏バテしない為のメニュー作りを食材部は考えています‼️