暑さ寒さも彼岸まで🍠🍎🍇食材部

あいゆうの森食材部です。
お彼岸をすぎると少しずつですが秋の風を感じる用になりました。
食材部では秋の食材を使った季節食を御用意致しました‼️
9月17日
さつまいもご飯
太刀魚のあんかけ
冬瓜の煮物

9月25日
銀鮭の塩焼き
人参ご飯
オクラと長芋の和え物
冬瓜汁


利用者様、入居者様に季節食を楽しんで頂きました。
人参ご飯、さつまいもご飯はホコホコして美味しいかったーとお声かけ頂きました。
いよいよ味覚の秋の到来です。
10月は栗、秋刀魚を使ったメニューを予定しています。

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください