春を目で見て、香りを嗅いで、味わって4月の季節食🌸🍓🌷【食材部】

あいゆうの森食材部です。

寒暖差が激しい4月も終わろうとしています✨

食材部では春の食材で季節食を楽しんで頂きました。

4月16日のメニュー
筍ご飯
鰆の塩焼き
春キャベツの和え物
あさりの味噌汁
苺のムース

  

4月24日のメニュー
旬の山菜の天ぷら
山菜おこわ
スナップエンドウの和え物
あおさの味噌汁

を御用意いたしました✨

  

筍ご飯、山菜の天ぷら、山菜おこわ「美味しかったー」とお声をかけて頂きました。

ご利用者様、入居者様のニッコリされたお顔に食材部スタッフも嬉しくなりました。

 

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください