冬の味覚を使った季節食🦀🦪🍎【食材部】

あいゆうの森食材部です。
1月もあっという間終わろうとしています。
毎日、寒い日が続いています!!
利用者様にビタミンCを取ってもらい風邪の予防になればと思い、
金柑コンポートを作っています✨

食材部は冬の味覚を使った季節食をご用意致しました。

 

🦀メニュー🍎
蟹の炊き込みご飯
牡蠣の柳川風
豚汁
春菊のお浸し
あいゆう特製アップルパイ

利用者様、入居者様から蟹の炊き込みご飯、アップパイ美味しいかったーとお声かけ頂きました。
嬉しい限りです😊
食材部では季節感を大切にしてメニューを作っています。

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください