少しずつ秋の食材を使って‼️🌰🍎🍇🥥【食材部】
2021年9月24日
あいゆうの森食材です。
朝晩は秋の風を感じるようになってきました。
食材部では9月の季節食を御用意致しました。
☆メニュー☆
カレイの煮付け
そうめん南瓜のサラダ
枝豆と塩昆布の混ぜご飯
冬瓜汁
ココナッツのブランマンジェ
実りの秋です。
利用者様、入居者様にできる限り旬の食材を取り入れた
メニュー作りをしていきます。
0568-34-6557
2021年9月24日
あいゆうの森食材です。
朝晩は秋の風を感じるようになってきました。
食材部では9月の季節食を御用意致しました。
☆メニュー☆
カレイの煮付け
そうめん南瓜のサラダ
枝豆と塩昆布の混ぜご飯
冬瓜汁
ココナッツのブランマンジェ
実りの秋です。
利用者様、入居者様にできる限り旬の食材を取り入れた
メニュー作りをしていきます。