夏の食材を使って🌽🍑【食材部】
2021年8月5日
あいゆうの森食材部です。
8月に入り35度を越える日が続いています。
利用者様、入居者様から朝の挨拶時に「暑いね~」と
お声がけされる毎日です。
食材部は夏の旬の食材を使ったメニューをご用意しました。
とうもろこしご飯はとうもろこしの芯から出汁を取って炊き込みをします。
桃のコンポートは1個1個丁寧に種を取ってコンポートにしています。
利用者様入居者様に食事で夏を感じて頂きたいと思います。
0568-34-6557
2021年8月5日
あいゆうの森食材部です。
8月に入り35度を越える日が続いています。
利用者様、入居者様から朝の挨拶時に「暑いね~」と
お声がけされる毎日です。
食材部は夏の旬の食材を使ったメニューをご用意しました。
とうもろこしご飯はとうもろこしの芯から出汁を取って炊き込みをします。
桃のコンポートは1個1個丁寧に種を取ってコンポートにしています。
利用者様入居者様に食事で夏を感じて頂きたいと思います。