盛りだくさんの旬のお野菜‼️ 【食材部】
2021年5月11日
春から初夏になり、だんだんと新緑の季節となってきました。
食材部ではゴールデンウィークの祝日に季節食をご用意致しました。
新たまねぎ、山菜、新じゃがいも、筍、スナップエンドウ、春キャベツ、ウドを使ったお食事を
ご利用者様、入居者様に楽しんで頂きました。
食材部は出来るかぎり旬の食材を食べて頂けるメニュー作りをしています。
0568-34-6557
2021年5月11日
春から初夏になり、だんだんと新緑の季節となってきました。
食材部ではゴールデンウィークの祝日に季節食をご用意致しました。
新たまねぎ、山菜、新じゃがいも、筍、スナップエンドウ、春キャベツ、ウドを使ったお食事を
ご利用者様、入居者様に楽しんで頂きました。
食材部は出来るかぎり旬の食材を食べて頂けるメニュー作りをしています。