手作りのブイヤベース!!【食材部】
2020年12月11日
食材部から食材レポートをお届けします。
あいゆうの森の食材部はフランス料理で腕を磨いたシェフが、
フランス料理の調理法で、お魚のだし汁を丁寧に作っています。
お魚のだし汁を使ったブイヤベースは、寒い冬に体がポカポカ温まります。
ブイヤベースのお料理はあいゆうの森だけでなく、
あいゆうデイサービス、あいゆう倶楽部、かしはらの森でもお楽しみいただけます。
0568-34-6557
2020年12月11日
食材部から食材レポートをお届けします。
あいゆうの森の食材部はフランス料理で腕を磨いたシェフが、
フランス料理の調理法で、お魚のだし汁を丁寧に作っています。
お魚のだし汁を使ったブイヤベースは、寒い冬に体がポカポカ温まります。
ブイヤベースのお料理はあいゆうの森だけでなく、
あいゆうデイサービス、あいゆう倶楽部、かしはらの森でもお楽しみいただけます。