春、先取りの季節食🎎🌸【食材部】

あいゆうの森食材部です。
少しずつですが、春の香りを感じる様になって来ました✨
今年は桜の開花が早い様です。

 
🎎3月3日の桃の節句メニュー🎎
海鮮花びらちらし寿司
わけぎのぬた和え
茶碗蒸し
蛤のお吸い物


🌸3月16日の春、先取りメニュー🌸
鯛の塩焼き
菜の花の辛し和え
牡蠣の蕪蒸し
豆ご飯
桜のブランマンジェ

利用者様、入居者様からは春は美味しい食材ばかりでとても美味しいかったよー!
とお声をかけていただきました‼️
食材部では、旬の食材と桜のデザートで春の訪れと香りを楽しんで頂きました。

お問い合わせはこちら

まずはお気軽にお問い合わせください